盔甲超梦

YGO Player (Xidian University)
采访于 2013年9月22日 14:35,分类为 ygo telecommunication

👨‍💻 简要介绍一下自己,并且谈谈正在做什么?

我是盔甲超梦,西电苦逼研(阉)党一枚,沉迷口袋妖怪等收集育成类游戏以及游戏王等各类卡牌游戏,目前偷摸补习基础学科中。

🔨 你使用的硬件有?

12 年由于实在忍受不了东芝 dynabook 而匆忙换入联想 U410,目前已后悔了一年半,估计还要继续后悔半年。 手机是华为的 C8812,之前的 anycall 不提也罢,毕竟手机不是我感兴趣的设备。

GBANDSNDSLNDSiPSP30003DSPSV一应俱全,对老任的 2DS 嗤之以鼻,对索尼仅仅在我入了一个月的 PSV 以后就发布 PSV2000 表示由衷谴责。家用机方面只购入 Wiiu,并且吃灰中。

💊 你使用的软件有?

万年 Windows 党,天生智拙使我对 Linux 的使用者深感羡慕,后天穷逼让我向 Mac OS 的使用者提出做朋友的请求。 浏览器方面多用 Firefox,偶尔 IE(原因我就不信你们不懂)。IM 方面多用 QQ,当然其他的也有,属于注了不用的那种。

使用 Matlab 假装搞学术,涉猎部分编程语言(谁敢让我写 Hello world 以外的东西我就抽谁)。

💯 你梦想中的设备是怎么样的?

老任和索尼合体出款掌机就行,总是双机制霸好穷逼的感觉。